西安美术学院附属中等美术学校-附中招生

2015年录取新生的通知

2015-9-6      

       按期预交过学费的2015级新生,请耐心等待录取通知书。陕西省中专录取手续一般在每年的8月中下旬,新生通知书在8月下旬发出。新生9月10、11日报到。
      新生报到注意事项:
1、交验我院招生办签发的《专业考试准考证》和《新生入学通知书》。
2、准备近期一寸正面免冠照片15张(用于学生证、借书证、医疗证和住宿证等)。
3、团员自带组织关系持《团员证》,由考生转交到西安美院附中。
4、我院按国家政策规定对经济困难的学生进行资助,对品学兼优的学生给予奖励。请新生初次入学带够学费及必要的费用。
5、未经许可,请勿提前或推迟报到,在规定时间未报到者,将视其为自动放弃入学。
6、新生自报到之日起三个月内由我院进行全面综合复查,不合格者退回原籍。
 
 
                                                          西安美术学院附属中等美术学校
                                                                          2015年7月