西安美术学院附属中等美术学校-工作动态

西安美术学院附中学费缴费须知

2017-6-16      

 

  为方便学生缴费,我校学生可通过支付宝转账及银行转账两种方式。
  1.支付宝缴费(推荐首选此方式)
  学生请打开手机支付宝“扫一扫”,扫描此二维码,进入附中学费缴费页面,输入金额、学生姓名、学生身份证号、联系电话,点击确认提交,即缴费成功。
  *注意:缴费成功后保存缴费截图;学生可使用本人或家长的支付宝账户支付。
   如果在支付时银行卡额度受限,可先分次将钱款转入支付宝余额,在资金充足后再使用支付宝缴学费。

  2.银行账户转账缴费(无支付宝可采用此方式)
  学生可通过柜台转账或柜台现金存款的方式,将学费直接缴入西安美术学院学费账户。
 
  账户名称:西安美术学院
 
  账    号:6113 0107 4018 0100 00931
 
  开 户 行:交通银行西安含光路支行
 
  *注意:通过银行账号缴费时,必须备注学生本人姓名,例如:附中学生XXX学费。  
 
  财务处电话:029-88222224
 
  附中电话:029-88231181、029-88214248
 
  邮箱:myfz@xafa.edu.cn