西安美术学院附属中等美术学校-工作动态

毕业生返校 感恩母校情

2017-7-3      

 

 

 

 

 

    2017年6月29日,是西安美术学院授予学位的日子。
    附中2010级中专班25名学生于2013年一同升入美院各个专业,四年后的今天他们学满归来,由班长莫日根、李雅菲带队,25名毕业生身穿整齐的学士服回到了附中母校与我校教师座谈。
    班长莫日根、李雅菲代表班级同学发言,感恩母校三年的培养,对母校、对恩师的深切眷恋和感激,他们表示将以更饱满的状态迎接未来,为附中母校争光。学生代表王晓坤感慨的说到,附中三年是她人生路上重大的转折点,没有附中的栽培和精神灌溉就不会有今天精彩的自己。
    附中领导班子和教师也纷纷对学生的归来和感恩之心表示欢迎和欣慰,为他们取得成绩和荣誉由衷地感到骄傲和自豪,希望同学们坚定自己的信念、努力学习、不忘初心、继续前进,发扬附中精神,关注附中发展,母校永远敞开怀抱迎接他们回家。