西安美术学院附属中等美术学校-工作动态

副院长李四军、组织部部长杨孝龙到附中检查开学工作

2017-8-29      

 

    2017年8月28日上午,李四军副院长、杨孝龙部长等一行到附中进行开学工作检查和指导。
    附中领导班子就师生报到上课情况、暑假工作准备、学期工作要点等工作向院领导作了详细汇报。
李院长和杨部长在听取报告后对于附中的工作给予了肯定,认为管理规范、制度化建设完善,结合追赶超越和兄弟院校考察,措施跟进做的很好。
    李院长提出附中做好第三方人事代理是当务之急,在办学层次、方向、质量上要深入研究,把握好中等专业学校的转型和办学方向,期望就国际化合作办学方面加强调研和工作措施。
    杨部长提出四点要求:1、抓教学,明确人才培养目标,抓名校升学率。2、抓队伍作为工作重点,依靠正式在编,发挥外聘教师队伍,提高保障。3、继续保持抓管理规范工作。4、创特色中等美术学校,在人才培养上将专业特色达到引领作用。