附中直属党支部组织全体教职工学习习近平总书记来陕考察重要讲话的情况

2020-06-11 14:19

附中直属党支部在接到学院《中共西安美术学院委员会关于专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话的通知》后,组织全体教职工于6月1日下午在五楼会议室集中学习。

会上,卫红书记带领全体教职工通过学原文、悟原理、看视频等方式深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,教育引领教职工充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,只争朝夕、真抓实干,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。会后,全体教职工通过个人自学的方式撰写学习心得体会,进一步领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

在集体学习、个人自学后,附中直属党支部于64日通过网络视频会议进行了分组专题研讨。会议中,教职工围绕绿水青山、“西迁精神”、立德树人等方面踊跃发言,抒发了对于习近平总书记来陕考察重要讲话的热烈感情与深入思考。

附中直属党支部通过线下、线上等多种会议形式,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话,并结合自身工作开展热烈讨论。大家一致认为,习近平总书记来陕考察时提出的奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章要求,为我们陕西新时代发展指明了目标。我们一定以身作则,发扬优良传统,传承红色基因,只争朝夕,不负韶华,为陕西的发展贡献自己的一份力量。