你的位置: 首页>>工作动态>>正文

附中直属党支部召开“严守纪律规矩,加强作风建设” 专题组织生活会

2022-10-08      

为深入贯彻学习习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述,深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,附中直属党支部按照《中共西安美术学院委员会关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,以“严守纪律规矩 加强作风建设”为主题召开专题组织生活会。

会上,附中直属党支部书记卫红根据学院党委通知要求,带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共中央办公厅关于加强新时代廉洁文化建设的意见》等党规党纪,重点解读了《习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话,强调信念坚定、对党忠诚、实事求是、担当作为,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,同时结合学院“十四五”规划中对附中的期许,把学习与附中实际相结合,让学习成果落实到具体工作中,打开附中多样化发展的格局,积极促进附中社会影响力稳步提升。

与会的党员干部结合个人实际情况,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,认真查摆问题,进行自我剖析,并就存在问题提出努力方向和整改措施。

乔浩副校长强调开展“纪律学习宣传月”活动的目的,要求大家坚持正确的政治方向,加强战略意识,做好本职工作,不断进行自我完善,提升工作作风和队伍建设,为学校高质量发展蓄势赋能。







最新信息