您的位置: 首页 >> 学生园地 >> 交流活动 >> 正文

“关爱生命 守护师生健康”--附中组织教职工健康与急救知识培训

2024-04-29 17:17

关爱生命 救在身边

为提升教职工的健康素养,普及卫生防病和急救知识,提高意外事故应急处理能力,4月16日,学校邀请安全健康教育网陕西站宣教科主任唐佩老师,为教职工开展了主题为“关爱生命 救在身边”健康与急救知识培训。

唐佩老师围绕心肺复苏术、AED的使用、海姆立克急救法等突发意外事故的应急处理, 健康的生活方式亚健康综合防治行动(肩,颈,腰椎等职业病预防和改善)等方面进行培训。

通过此次教育培训,大家对健康和急救知识有了更深一层的认知。在今后工作中要不断提升自我健康素养,熟练掌握意外事故的应急处置方法和流程,守护好师生身心健康!