您的位置: 首页 >> 学生园地 >> 交流活动 >> 正文

新学期新开始 怀揣梦想 扬帆起航--附中2023年秋季迎新工作顺利完成

2023-11-09 10:43

9月13日,附中迎来了2023级新生。新生们洋溢着青春的笑脸,在家长的陪伴祝福中,带着对崭新生活的期待走进西美附中。报到现场,学校各部门负责人和工作人员以及学生志愿者提前准备就绪,在报到点等待新生到来。班主任细致耐心地解答新生及家长所咨询的各项问题,志愿者热情主动帮助新生及家长搬运行李,提供指引,生活老师在公寓楼为学生协调办理住宿手续。所有工作人员在迎新工作中真正做到了热情、细致、规范、有序,赢得了新生及新生家长的好评,充分展示了附中师生良好的精神风貌。

为保证迎新工作顺利进行,学校提前组织了迎新工作协调会,进行了严谨周密的工作部署,组织班主任和志愿者培训,规范报到流程,明确各环节重点。报到当天,学院纪检委书记亲临指导,附中书记、校长、副书记、副校长现场慰问一线工作人员,详细了解新生报到情况,办公室、教务科、辅导员老师全程辅助班主任工作,以确保迎新工作顺利完成。让学生及家长切实感受到附中的热情与温暖。

脚下有路,梦在前方!祝愿2023级新生们在附中未来3年的学习生活中,勤奋努力,扬帆起航,逐梦前行。

召开新生家长会,让家长了解学校,树牢家校共育理念,共同助推学生全面发展。