附中进行开学前专业课教室场地检查

2022-09-05 10:43

为保障新学期教学工作顺利开展、教学场地平稳过渡,8月30日上午,附中校长李晰、副校长乔浩、教务科负责人、办公室负责人及专业教研室主任对专业课教室的分配安排及教室环境进行实地检查。

在检查过程中,李晰提出了教室规划的几点要求:一是根据教室面积及课程特点合理分配;二是全面检查教室设施设备是否正常运转,发现问题立即联系后勤部门进行维修;三是保障开学后疫情防控工作的有序进行。

乔浩在检查中强调,要充分考虑学生的安全稳定及消防工作,在楼梯出入口处设立明显标识,保障安全通道畅通。

教务科及办公室负责人表示,在学生入校前将做好一切保障工作,为学生提供良好的学习环境。