屈健一行赴西安交大附中航天学校调研

2021-04-21 10:57

4月19日下午,副院长屈健携党政办景有民主任,附中李晰校长,乔浩副校长一行前往西安交大附中航天学校考察调研。西安交大附中航天学校董事长马忠科,总裁杨斌,副总裁袁海波、高棟陪同参观了学校的各项教学基础设施,并对学校办学情况进行了介绍。座谈中,双方分别对本单位的教学资源,办学理念等方面做了较为全面的介绍,并就合作办学有关问题进行了探讨和交流。

交大附中是陕西省、西安市两级重点中学,文化课师资力量雄厚。近年来,学校重视学生艺术素养的提升,加大美术类课程的投入力度。与西安教育城股份有限公司共同打造 “产城联动、产教融合”模式,形成了优质校内基础教育,多样化校外综合素质培训教育的互补,满足了群众多样化教育需求,推动了西安教育事业发展。