附中召开“干部作风能力提升年”工作会议

2023-06-08 15:22

62日,附中召开全面从严治党暨干部作风能力提升年工作会议附中直属党支部副书记赵静主持,书记卫红校长王彬羽副校长乔浩及全体教职工参加会议。

卫红强调,要深学细悟习近平总书记重要讲话精神,充分认识全面从严治党及干部作风能力提升年活动的重要意义并对全体教职工提出以下要求:一是要提高政治站位,加强统筹谋划,督促担当作为、提升工作质量增强全面从严治党的政治自觉,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神是以思想建设引领高质量铸魂育人,切实保障思政教育做实做深以作风建设锻造高素质队伍,奋力开拓学校发展新局面是全力做好安全稳定工作,着力防范化解重大风险,牢固树立红线意识,切实履行主体责任,增强校园安全稳定的责任担当,以更加严肃的态度、扎实的工作和完善的措施。是切实提升干部作风能力建设、教育教学管理、学生教育管理、后勤服务保障要以问题为导向,强化日常管理,做好教学运行服务,加强教风学风管理,激发工作积极性、主动性。

C9D1