附中召开2023年教师节评优表彰大会

2023-09-08 17:12

9月6日,在第39个教师节来临之际,西安美术学院附属中等美术学校在雁塔校区主楼一楼报告厅召开了2023年教师节评优表彰大会。附中直属党支部书记卫红,校长王彬羽,副书记赵静,副校长乔浩,以及附中全体教职工参加会议。大会副书记赵静主持。

会议伊始,王彬羽对向工作在教学一线的教师致以节日的问候与祝福。他表示:热烈欢迎13名新进教师加入西美附中大家庭,希望在我们这个集体继续发扬附中精神,为附中的建设与发展添砖增瓦。

此次大会共表彰了12名优秀教师和4名先进工作者。获奖教师代表李国栋、周鑫、新进教师代表范波在会上发言。

卫红在总结讲话中对服务于教学管理一线的各位教职工致以节日的问候和崇高的敬意,对受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。同时她强调:要坚持正确的办学方向,把立德树人贯穿教育教学工作;要把“尊师重教”的理念根植于我们内心深处,全力打造高素质教师队伍;要把师生的诉求体现在我们的工作作风上,全力建设高水平的管理队伍;要围绕“强基础,提质量,培优质、促发展、优服务、推进学校高质量发展”的目标贯穿奋斗始终,全力打赢附中“攻坚克难战”。只有附中全体教职工,同心同德,勇于担当,锐意进取,真抓实干,才能实现附中教育教学的新突破。