您的位置: 首页 >> 学生园地 >> 交流活动 >> 正文

附中文明教室展示|用行动诠释信念,用实力创造辉煌— —2023级4班

2023-11-16 15:01

教室是学生每天学习的地方,创造一个良好的、富有教育意义的环境,不仅会让学生每天都能舒心地学习,提高学习效率,而且能让学生在这种文化氛围中得到潜移默化的渲染,培养学生良好的行为习惯,使教育得到事半功倍的效果。2023级4班在整体教室布置中,板报展示70代表着西美附中迎来70周年校庆。孔明灯代表着我们班对未来的希望,也是寄托美好的愿望,下面的人物代表着学生仰望星空,扬帆起航,底色为蓝色,寓意为我们与西美附中,共同航行在时间的长河之中,希望班级和附中一起,长风破浪,共同进步。右边的英文为“我的青春、我的梦”,期望同学们可以不负青春、不负韶华、不负梦想、不负未来。

班级合影

黑板报